還沒有自己的網站嗎?
或是還沒有手機版網站呢?

響應式網站設計核心

因應各種裝置無需對各種裝置進行不同的設計,一個網站符合所有裝置用戶觀看,無需再多位手機或其他裝置另外架設網站,有效集中分析您的瀏覽客群且方便管理經營。

_服務

01 提出需求

服務流程

當您了解Easy-buy網站建置服務內容後,您可直接從本站送出需求單,或撥打客服專線0800-025-258,本公司將有熱心親切的客服專員為您做進一步的詳盡解說並了解您的需求。

02 規畫報價

服務流程

我們在詳盡了解您的建站需求後,將於三日內為您的網站做建置規劃及寄送報價,此期間意提供架站軟體試用。

03 簽約定金

服務流程

當您對我們的架站軟體及提出的建置規畫、報價感到滿意,我們將派請專源親自到府簽訂定網站建置和約,並收取總價5成的費用做為建制訂金。

04 網站建置

服務流程

我們在收到您的訂金後及正式開始網站建置的相關工程。此期間,請盡可能配合專員完籌建站所需程序(申請網址)、提供陽系的公司或商店資料、產品資料、相關圖片......等,以利網站建置順利進行。

05 觀看進度

服務流程

我們將提供臨時網址,方便您隨時上網觀看網站建置進度。若發現設計風格走向與您的需求不符,請隨時與專員連絡,商討修改事宜。

06 結案尾款

服務流程

當網站已建置完成,我們將收取剩餘5之尾款,並做結案確認。我們亦會再結案確認後寄送所有原始檔案光碟。

_佳作

網路的產生,讓傳統行銷通路,產生很大的變化,地球村的時代已悄悄來臨,商品不再有國界之分,網路行銷和傳統行銷有很大的不同,不再是只能做小區域的店面生意,打破傳統的思想觀念。因此東風最專業之網站設計服務,有別於許多新創團隊與接案工程師,東風於網站設計領域深耕近20年,累積許多優質網站作品。

_位址

_洽詢

若您有任何問題請來信,東風國際將儘速為您服務

*必填
to Top